Бруклинский пожарный оседлал и избил бездомного, слишком долго выбиравшего мексиканский фастфуд
 
Бруклинский пожарный оседлал и избил бездомного, слишком долго выбиравшего мексиканский фастфуд
Global Look Press

Бруклинский пожарный напал на бездомного, который слишком долго делал заказ в мексиканском ресторанчике. Инцидент произошел в воскресенье вечером и был снят камерами видеонаблюдения. 37-летний пожарный, который в этот день отдыхал, сбил с с ног, оседлал и двумя руками бил бомжа, который никак не мог определиться с заказом тако.

Джозеф Уорд был арестован полицейскими, которых вызвали очевидцы нападения, а затем освобожден под залог в 10 тысяч долларов. По информации Boston Herald, пожарный бил 53-летнего бездомного Джеффри Ганьона кулаками, ногами, буррито и стеклянной бутылкой, попутно нецензурно ругаясь. Самым серьезным повреждением у потерпевшего стала рассеченная бровь. При этом в полиции выяснили, что Уорд был трезв.

Джеффри Ганьон - бывший рок-музыкант, миновавший пик популярности в 80-е годы. Сейчас он зарабатывает, играя на гитаре, банджо и укулеле в Центральном парке Нью-Йорка. После избиения его доставили в больницу и поместили под наблюдение.

"Расследование еще продолжается, так что полиции придется собрать доказательную базу. Мы тоже не будем сидеть сложа руки", - заявил журналистам адвокат пожарного Бенджамин Урбелис. Как отмечают СМИ, сам юрист в настоящее время обвиняется в вождении плавсредства в пьяном виде. По его вине винт лодки отрезал руку 19-летней девушке.