В США полицейские за ночь два раза ранили человека в плечо при попытках задержания
 
В США полицейские за ночь два раза ранили человека в плечо при попытках задержания
Архив NEWSru.com

В американском штате Джорджия один и тот же человек при преследовании полиции и двух попытках задержания за одну ночь был ранен дважды в одно и то же плечо.

Подруга 33-летнего Кеньятты Бостика вызвала полицию с жалобой на случай домашнего насилия. Однако к тому времени когда полиция прибыла, подозреваемый скрылся. Он вернулся домой позже. Когда полицейские приказали, чтобы он вышел из автомобиля, Бостик не подчинился и попытался скрыться. Офицер выстрелил в окно автомобиля, ранив хулигана в плечо.

Полиция преследовала Бостика. Наконец, сделав круг, он вернулся к дому своей подруги. Там он, не справившись с управлением, разбил машину, выскочил из нее и бросился бежать. Один из полицейских догнал Бостика и приказал ему поднять руки. При попытке оказать сопротивление офицер открыл стрельбу и ранил подозреваемого в то же самое плечо, сообщает АР.

Бостику была оказана медицинская помощь. Ему предъявлено обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах на полицейского и нарушении правил дорожного движения.