В Новосибирске неизвестные преступники напали на журналиста государственной телерадиокомпании Из остановившегося такси выскочили двое преступников, которые принялись избивать девушку
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Новосибирске неизвестные преступники напали на журналиста государственной телерадиокомпании
Архив NTVRU.com
 
 
 
Из остановившегося такси выскочили двое преступников, которые принялись избивать девушку
Архив NTVRU.com
 
 
 
В Государственной телерадиокомпании "Новосибирк", где работает Шадрина, нападение не связывают с профессиональной деятельностью журналиста
Архив NTVRU.com

В Новосибирске совершено разбойное нападение на редактора отдела утренних новостей "Вести-Новосибирск" Ольгу Шадрину, сообщает РИА "Новости".

По данным Управления внутренних дел Ленинского районе города, нападение было совершено сегодня рано утром, когда журналистка шла на работу. Из остановившегося рядом с девушкой такси выскочили двое преступников. Они отобрали у сотрудницы телекомпании сумку с документами и деньгами и стали избивать Шадрину.

За Ольгу Шадрину вступился случайный прохожий, который в это время на улице гулял с собакой. Это помогло ей воспользоваться заминкой и убежать от нападавших. По "горячим следам" задержать преступников не удалось, их розыск продолжается.

В Государственной телерадиокомпании "Новосибирк", где работает Шадрина, нападение не связывают с профессиональной деятельностью журналиста и считают, что целью нападавших были ее ценные вещи. В телерадиокомпании также сообщили, что после нападения Ольга Шадрина была доставлена в больницу, где ей оказали необходимую помощь.