Дмитрий Чудинов
 

В Серпухове Московской области полицейские выясняют обстоятельства конфликта, произошедшего в семье известного в мире боксера Дмитрия Чудинова. По предварительным данным, он нанес побои своей супруге.

Об инциденте сообщил сайт Oka.fm со ссылкой на источник в серпуховском ОМВД. В полицию с сообщением об избиении женщины обратилась в 22:15 13 марта соседка пострадавшей.

В тот вечер спортсмен Дмитрий Чудинов и его жена находились дома в микрорайоне "Ивановские дворики" в Серпухове. Там боксер "устроил дебош и избил свою жену", говорится в сообщении.

Позднее супруга спортсмена Галина Чудинова прокомментировала инцидент. Она опровергла информацию об избиении. При этом Галина назвала произошедшее "обычными семейными разборками" - громкими, но без рукоприкладства.

В редакции Oka.fm между тем подчеркнули, что в полицейской сводке, полученной от источника в правоохранительных органах, речь идет именно об избиении. Вероятно, такая формулировка появилась со слов соседки.

Примечательно, что накануне праздника 8 марта Чудинов в интервью газете "Ока-Инфо" рассказывал о теплых чувствах, которые он питает к супруге. По словам боксера, состоящего в браке уже 10 лет, он не успел подготовить для благоверной подарок из-за поединка и болезни. За неделю до интервью Дмитрий вернулся из немецкого Нюрнберга, где в восьмираундовом бою одолел белоруса Сергея Хомицкого.

"Подарок подготовить не успел, выехать куда-то тоже не получилось, но я реабилитируюсь на 8 марта - люблю этот праздник. Жена у нас в семье выполняет 99 процентов работы, я очень благодарен ей за все, особенно за воспитание детей. Я в этом плане полагаюсь на нее", - откровенничал Чудинов.

Боксер также добавил, что является мягким по натуре человеком, с ним легко ужиться. "Сам ругаться не умею, разве что поворчать. Я достаточно лояльный", - добавил спортсмен.

В послужном списке 31-летнего Дмитрия Чудинова 21 победа (13 нокаутом), два поражения и две ничьи. Он владел титулом временного чемпиона мира WBA в 2014 году, один раз его защитил, а в 2015-ом расстался с ним, проиграв британцу Крису Юбенку-младшему техническим нокаутом в 12-м раунде, сообщал ТАСС.