В американском штате Колорадо вынесен приговор по делу Сильвии Энн Джонсон. 41-летняя женщина получила 30 лет тюремного заключения30 лет тюремного заключения
 
В американском штате Колорадо вынесен приговор по делу Сильвии Энн Джонсон. 41-летняя женщина получила 30 лет тюремного заключения30 лет тюремного заключения
www.denverpost.com

В американском штате Колорадо вынесен приговор по делу Сильвии Энн Джонсон. 41-летняя женщина получила 30 лет тюремного заключения.

Как установило следствие, подсудимая устраивала показательные секс-вечеринки с употреблением наркотиков для подростков. Полиции задержанная объяснила свое экстравагантное поведение тем, что хотела выглядеть "клевой мамашей".

По данным проведенного расследования, Джонсон приглашала на вечеринки в свой дом в пригороде Денвера восемь мальчиков. Она предоставляла в полное распоряжение маленьких гостей марихуану, метамфетамины и алкоголь. Такие "познавательные" встречи с молодежью у продвинутой мамаши происходили в 2003 и 2004 годах.

Как было доказано на суде, женщина обучала детей азам секса на личном примере. Так, согласно данным следствия, у нее были сексуальные отношения c пятью приглашенными ею мальчиками. Один из подростков рассказал об этих экстравагантных вечеринках своей матери.

Джонсон арестовали в декабре 2004 года. Женщине было предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним, создании угрозы для здоровья детей, а также в провоцировании преступных деяний со стороны подростков.

Также Сильвию Джонсон ждет приговор по обвинению в сексуальном домогательстве в эпизоде, когда она получила травму после ДТП, в момент которого за рулем находился 14-летний водитель, сообщает DenverPost.com. Джонсон была единственным взрослым в джипе, который попал в аварию 25 сентября 2004 года. В случае признания ее вины Сильвии Джонсон грозит еще 58 лет тюрьмы.