Во Флориде женщина пригрозила взорвать бомбу, чтобы полицейские не получили мочу ее бойфренда
 
Во Флориде женщина пригрозила взорвать бомбу, чтобы полицейские не получили мочу ее бойфренда
Winter Haven Police Department / Facebook

Дениз Мартинес из городка Уинтер-Хевен во Флориде, США, позвонила в службу 911 и сообщила, что намеревается привести в действие взрывное устройство. Таким образом она намеревалась помешать чиновникам, оценивающим добросовестность соблюдения ее бойфрендом условий досрочного освобождения, получить мочу на анализ.

Представители департамента полиции Уинтер-Хевен отмечают в Facebook, что женщина бросила трубку, когда диспетчер высказал сомнения в ее угрозе и начал расспросы. Попытки перезвонить ей оказались безрезультатными.

Как пишет The Tampa Bay Times, следователи быстро установили, что звонок был совершен с мобильного телефона Мартинес, которая утром подвозила своего 38-летнего возлюбленного Джейсона Дрейка в офис для сдачи запланированного анализа мочи. Сам Дрейк заявил чиновникам, что не в состоянии сдать анализ, и его задержали до тех пор, пока он не выполнит требуемое.

Офицеры полиции разыскали Мартинес, и она призналась, что сообщила о бомбе. Теперь ей грозит уголовное преследование. Дрейк арестован за нарушение условий нахождения на свободе.

По данным The Daily Mail, Дрейк имеет судимости за воровство в магазинах, хранение наркотиков и домашнее насилие. Ему принадлежит тату-салон в городе Орландо. Мартинес арестовывали в феврале 2014 года по подозрению в преступном сговоре. В марте 2016 года она снова угодила за решетку за домашнее насилие. Судя по данным ее аккаунтов в соцсетях, женщина работает фельдшером в педиатрической клинике и у нее есть маленький сын.