Во Флориде мужчину подозревают в 100 половых контактах с его собакой, которую он называл "милашкой"
 
Во Флориде мужчину подозревают в 100 половых контактах с его собакой, которую он называл "милашкой"
Global Look Press

Полиция США арестовала в минувший понедельник 23-летнего жителя города Пенсакола штата Флорида Брэдли Джина Хаббарда, которого подозревают в жестоком обращении с животным. По предварительным данным, злоумышленник в течение нескольких лет совокуплялся с собакой, которая была его домашним питомцем. Хаббард приводил четвероногую подругу к себе в спальню и называл ее "милашкой" (Baby Girl). Об интимных отношениях пса и Брэдли знали члены его семьи.

Именно одна из родственниц Хаббарда сообщила в полицию о его сексуальных извращениях. По словам заявительницы, за последние три года извращенец принуждал собаку к сексу более чем 100 раз, сообщает Fox 5.

Родственница добавила, что больше не могла видеть, как Брэдли уединяется в своей комнате с собакой, чтобы заниматься с ней сексом. Женщина слышала, как собака скулила от боли во время противоестественных контактов с хозяином. Кроме того, худшие подозрения женщины подтвердились визуально: она наблюдала за действиями Брэдли через отверстие в двери его комнаты. Ранее Хаббард сам проломил дверь во время вспышки гнева.

Полицейские изъяли суку по кличке Бэби-Гел из семьи и отвезли ее к ветеринару, сообщает Pensacola News Journal. Обследование гениталий животного, являющегося помесью питбуля и бульдога, подтвердило версию о сексуальных контактах, пишет The Daily Mail. Собака также очень агрессивна и готова слушаться только одного человека.

Последний случай насилия произошел 28 декабря. Тогда Брэдли ворвался в спальню заявительницы, схватил собаку и унес ее к себе в комнату, после чего закрылся там. Устав от выходок Хаббарда, женщина вызвала полицию.

В настоящий момент Брэдли Хаббард выпущен из тюрьмы под залог в 15 тысяч долларов. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за физическое насилие, воровство и оказание сопротивления при аресте.

Отец Брэдли утверждает, что его сына оклеветали. Судебное заседание по уголовному делу о зоофилии намечено на 2 февраля. Возможно, за укрывательство преступлений будут привлечены к ответственности родственники Хаббарда.

Добавим, похожий случай произошел в 2006 году. Тогда в штате Вашингтон привлекли к суду 26-летнего Майкла Патрика Макфейла. Ему инкриминировали изнасилование четырехлетнего питбуля. Извращенца застала на месте преступления его жена. В тот момент собака визжала и жалобно лаяла.

Женщина сняла постыдный акт на камеру своего сотового телефона и позвонила в офис шерифа. Закон о запрете зоофилии был принят в штате в июне 2006 года. До этого Вашингтон был одним из 14 американских штатов, где сексуальное сношение с животными не преследовалось по суду.

А в 2004 году житель штата Иллинойс Дэниел Джойнер был объявлен в розыск за надругательство над метисом питбуля и боксера. Жалобу в полицию подала хозяйка животного - жительница Дженивы.