Два грузинских полицейских стали жертвами рецидивиста: он откусил у них ухо и нос
 
Два грузинских полицейских стали жертвами рецидивиста: он откусил у них ухо и нос
Архив NEWSru.com

Житель Терджольского района Грузии при задержании по подозрению в краже скота откусил у местного полицейского Давида Синауридзе нос.

Как сообщили "Интерфаксу" в МВД Грузии, три года назад также при задержании преступник по фамилии Леладзе откусил у полицейского ухо.

В настоящее время Леладзе помещен в изолятор в городе Кутаиси. В отношении него возбуждено уголовное дело не только за кражу скота, но и за оказанное сопротивление при задержании и нанесение физического увечья полицейскому.

Уши оппонента особенно часто становятся объектом покушения разгневанных людей. Так, недавно в Ханты-Мансийске покупатель-иностранец откусил ухо продавцу арбузов. Странный инцидент произошел в связи с тем, что продавец отказался отдать арбуз покупателю бесплатно.

В ходе драки, завязавшейся между двумя мужчинами, продавец лишился уха. Подозреваемый задержан. Он оказался гражданином Украины. В запале неназванный последователь боксера Майка Тайсона, воспользовавшийся его методами ведения боя, откусил своему оппоненту ухо.

В Амурской области пассажир также в ссоре откусил левое ухо водителю автобуса и получил за это 4 года.

Еще один случай покушения на ухо произошел на Сицилии. Злоумышленники намеревались ограбить один из ювелирных магазинов, но на защиту семейного имущества встал 67-летний отец владельца, который набросился на одного из грабителей и вцепился зубами ему в ухо.

Обороняясь от пожилого человека, преступник произвел выстрел. Пуля слегка задела самого владельца магазина, но его состояние вне опасности. Отбившись от старичка, преступник и его сообщник убежали, так ничего и не украв. В результате борьбы с престарелым человеком один из нападавших лишился части уха, к тому же потерял маску, которая скрывала его лицо.