Полиция задержала участников массовой драки, которая произошла у стен Государственного университета управления (ГУУ) в Москве
 
Полиция задержала участников массовой драки, которая произошла у стен Государственного университета управления (ГУУ) в Москве
guu.ru

Полиция задержала участников массовой драки, которая произошла у стен Государственного университета управления (ГУУ) в Москве. Потасовка сопровождалась стрельбой из травматического оружия. В итоге ранения получили студент и гендиректор туркомпании.

В связи с потасовкой были задержаны 15 человек, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУВД Москвы. Все они являются студентами ГУУ.

По данным полиции, конфликт между 15-18 учащимися университета произошел в четверг около 16 часов на Рязанском проспекте. Местом выяснения отношений стала автостоянка у здания ГУУ. Однако на дерущихся людей обратили внимание проезжавшие мимо полицейские. Участников потасовки доставили в ОВД, а после разбирательства отпустили.

Позднее из медучреждений поступили сообщения о том, что в больницы обращались два человека, получившие травмы на злополучной автостоянке, передает "Интерфакс". В частности, у 21-летнего студента четвертого курса ГУУ диагностированы повреждения живота и плеча. А 26-летний генеральный директор туристической компании ООО "Глобал-тур" Магомедов И. И. получил сотрясение головного мозга, пишет Life News. По данным полиции, бизнесмен тоже принял участие в драке.

На месте происшествия полицейские изъяли четыре стреляные гильзы от травматического пистолета и кожаный чехол для ножа. Сейчас по этим фактам проводится проверка.