Суд заключил предполагаемого педофила под стражу с правом освобождения под залог в 100 тысяч долларов
 
Суд заключил предполагаемого педофила под стражу с правом освобождения под залог в 100 тысяч долларов
Global Look Press

В штате Теннесси в США полицейские арестовали 15 ноября 22-летнего военного медика Кристофера Пола Конвэя, который подозревается в зверской расправе над дочерью-младенцем. По предварительным данным, мужчина сексуально надругался над девятимесячным ребенком, у которого есть сестра-близнец. Затем Конвэй убил пострадавшую.

Преступление было совершено в городе Кларксвилл. 14 ноября около 7:19 блюстители закона прибыли к дому подозреваемого, получив сообщение из службы 911 о том, что девочка находится в тяжелом состоянии и ей делают реанимационные процедуры. Пострадавшую доставили в больницу, но через 40 минут она умерла, пишет Clarksville Leaf Chronicle.

Как следует из документов полиции, после задержания Конвэй сознался в изнасиловании и убийстве одной из дочерей. Девочка была задушена проводом, установили следователи. А сексуальное надругательство подтверждено результатами медицинской экспертизы.

В настоящий момент подозреваемый в детоубийстве Кристофер Конвэй находится в тюрьме округа Монтгомери. Ему уже предъявлено обвинение в изнасиловании ребенка. Суд заключил предполагаемого педофила под стражу с правом освобождения под залог в 100 тысяч долларов.

На страничке подозреваемого в Facebook указано, что он родился в Алабаме, а до последнего времени служил медиком на армейской базе "Форт Кэмпбелл".

У Кристофера есть жена Эмили. Их брак длится почти три года. В феврале 2017 года Эмили родила двойню, сообщает The Daily Mail.

Фотографии из соцсетей свидетельствуют о том, что семья была счастливой, а молодые родители любили своих детей. На одном умилительном снимке младенцы, которых Кристофер прижимал к груди, пытались жадно жевать карманы его униформы.

После трагедии сестру погибшей девочки изъяли из семьи. Сейчас за младенцем ухаживают приемные родители.

Арестованному военнослужащему грозит смертная казнь.