В Подмосковье мужчина искалечил 9-летнего сына подруги, так как мальчик мешал им пьянствовать
 
В Подмосковье мужчина искалечил 9-летнего сына подруги, так как мальчик мешал им пьянствовать
НТВ

В Пушкинском районе Московской области полиция задержала 26-летнего ранее судимого мужчину, который нанес серьезные травмы с повреждением внутренних органов ученику начальной школы. Мальчик раздражал подозреваемого, пришедшего в гости к его матери для совместных алкогольных возлияний.

В понедельник, в 21:30 пострадавшего доставили из Ивантеевки в больницу, где врачи диагностировали у малолетнего школьника разрыв селезенки с внутренним кровотечением, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

Сначала девятилетний пациент ничего не говорил медикам, но те на всякий случай вызвали полицию. Вскоре выяснилось, что ребенка ударил в живот знакомый его матери. Пара собиралась распить дома у женщины спиртное, но ее сын попросил взрослых не шуметь.

Обозлившись на школьника, подозреваемый по имени Дмитрий несколько раз сильно ударил его в живот. Спустя два часа боль мальчика не утихла, и тогда мать вызвала ему скорую помощь, а садист-ухажер скрылся, пишет "Московский комсомолец".

Последний год пострадавший ребенок учился при социально-реабилитационном центре, а дома он появлялся только на выходных. Семья считается неблагополучной, так как мать пострадавшего ведет разгульный образ жизни. В последнее время она общалась с задержанным Дмитрием, который был ранее судим за кражу.