Московская милиция распространила фоторобот преступника, который накануне вечером угнал автомобиль Porsche Cayenne вместе с пассажиркой
 
Московская милиция распространила фоторобот преступника, который накануне вечером угнал автомобиль Porsche Cayenne вместе с пассажиркой
Архив NEWSru.com

Московская милиция распространила фоторобот преступника, который накануне вечером угнал автомобиль Porsche Cayenne вместе с пассажиркой.

Со слов потерпевшего 27-летнего директора компании, реализующей светодиодную продукцию, престижную иномарку в четверг у него угнал неизвестный мужчина кавказской внешности. Преступление совершено на АЗС возле дома 109 по Ленинскому проспекту примерно в 22:55, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы.

В это время в салоне автомобиля находилась 22-летняя знакомая хозяина иномарки, которой преступник, перед тем как завести машину, нанес несколько ударов. Во время движения в сторону области девушка улучила момент, когда угонщик отвлекся, и выскочила из машины на перекрестке у дома 31 по улице Удальцова.

Вскоре автомобиль был заблокирован специальной спутниковой сигнализацией, и в 0:10 у дома 65 по Профсоюзной улице брошенная машина была обнаружена милиционерами. Преступнику удалось скрыться, передает ИА Regnum.

Со слов пассажирки составлен фоторобот угонщика и сейчас ведется его розыск, добавили в милиции.