В Москве ищут работника закусочной "Ростикс", который ранил менеджера отверткой и сбежал с выручкой В понедельник вечером рабочий заведения общественного питания "Ростикс" нанес менеджеру этого ресторана колотые ранения отверткой
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Москве ищут работника закусочной "Ростикс", который ранил менеджера отверткой и сбежал с выручкой
NEWSru.com
 
 
 
В понедельник вечером рабочий заведения общественного питания "Ростикс" нанес менеджеру этого ресторана колотые ранения отверткой
Moscow-Live.ru
 
 
 
Официального подтверждения этой информации пока нет
Первый канал

Столичная милиция ведет поиски сотрудника ресторана быстрого питания, который напал на менеджера с отверткой, а затем сбежал вместе с похищенными деньгами.

В понедельник вечером рабочий заведения общественного питания "Ростикс" нанес менеджеру этого ресторана колотые ранения отверткой, после чего забрал 190 тысяч рублей и скрылся в неизвестном направлении, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

"В 22:40 в дежурную часть поступило сообщение о колотых ранениях в ресторане, расположенном на Дмитровском шоссе", - пояснили в правоохранительных органах.

Милиционеры, прибыв на место происшествия, установили обстоятельства произошедшего и выяснили, что ранения получил менеджер заведения во время конфликта с подчиненным. Пострадавший госпитализирован с ранами живота, плеча и лица.

В настоящий момент милиция ведет поиск 18-летнего подозреваемого, который напал на своего босса.

Официального подтверждения этой информации пока нет.