Ставропольский фермер убил двух преступников, угрожавших его семье
 
Ставропольский фермер убил двух преступников, угрожавших его семье
Архив NEWSru.com

Глава фермерского хозяйства из села Орловское Кировского района Ставропольского края, защищая свою семью от ночных налетчиков, выстрелом из охотничьего ружья одного из них убил на месте. Еще один преступник скончался в больнице.

Двое бандитов в масках проникли в дом фермера среди ночи и, угрожая пистолетом с глушителем, потребовали деньги и ценности. Фермер, защищаясь, бросил в налетчиков подушку. Те выстрелили, пуля задела шею фермера. Его дочь сумела выскочить из дома, чтобы позвать на помощь участкового милиционера.

Бандиты бросились за девушкой. Тогда фермер схватил со стены двуствольное охотничье ружье и стал стрелять. Налетчиками оказались жители соседней со Ставропольем Кабардино-Балкарии.

В ночь на прошлую пятницу также с применением в целях самообороны охотничьего ружья отбил ночное нападение вооруженных бандитов глава фермерского хозяйства из станицы Подгорная Георгиевского района края. На выстрелы из ружья начали сбегаться соседи, налетчикам пришлось скрыться. Приняты меры к их розыску и задержанию, сообщает ИТАР-ТАСС.