В США найдено тело морпеха, убившего шестерых членов семьи
 
В США найдено тело морпеха, убившего шестерых членов семьи
Reuters

В Песильвании найдено тело подозреваемого в убийстве шести человек - бывшего военнослужащего Брэдли Уильяма Стоуна, который застрелил и заколол бывшую жену и пятерых ее родственников.

Труп был найден в лесном массиве недалеко от дома Стоуна, передает "Русская служба ВВС". По данным Reuters, Стоун умер от "резаных ран", нанесенных мечом "в среднюю часть тела". Эти данные еще предстоит подтвердить результатами официального вскрытия.

35-летнего Брэдли Уильяма Стоуна подозревают в том, что он открыл стрельбу в городе Филадельфия и убил шесть человек. Жертвами преступника стали бывшая супруга Стоуна - Николь Хилл Стоун, а также ее мать, 75-летняя бабушка, сестра со своим мужем и 14-летняя племянница. Также огнестрельные ранения и резаные раны получил племянник Николь - 17-летний Энтони Флик, но ему удалось выжить.

С бывшей женой Николь он вел тяжбу за права опеки над двумя дочками восьми и пяти лет. Оба ребенка стали свидетелями расправы, и Брэдли вышел из дома вместе с ними. Однако потом он оставил детей у соседа Николь. Сейчас они находятся в безопасности.

Известно, что Брэдли Стоун больше восьми лет прослужил в резервных частях корпуса морской пехоты США. Его отправляли в Ирак, где он получил несколько медалей, выполняя боевые задачи в качестве артиллериста-метеоролога (следит за погодными условиями для повышения точности огня).

Друзья Стоуна утверждают, что он жаловался на посттравматическое стрессовое расстройство, которое также называют "вьетнамским синдромом" (после участия американцев в войне во Вьетнаме в 1960-70-х годах). Из-за этих психологических проблем Стоуна и уволили из армии.