31-летний гражданин Израиля был убит в северной столице во вторник вечером Оружие не найдено, убийца скрылся. Поиски по горячим следам не дали никаких результатов
ВСЕ ФОТО
 
 
 
31-летний гражданин Израиля был убит в северной столице во вторник вечером
Архив NTVRU.com
 
 
 
Оружие не найдено, убийца скрылся. Поиски по горячим следам не дали никаких результатов
Архив NTVRU.com
 
 
 
В городе объявлен план "Перехват" по поиску убийцы, на месте ЧП работают оперативные дежурные группы
Архив NTVRU.com

В Центральном районе Петербурга во вторник вечером был убит31-летний гражданин Израиля Эдуард Ланкин, передает "Интерфакс". по сведениям источников в Главном управлении внутренних дел (ГУВД) Санкт-Петербурга и Ленинградской области, убийство было совершено около 21:30.

Ланкин и его отец Яков Ланкин, также гражданин Израиля, выезжали на автомобиле "Мерседес" из двора дома, расположенного на Тележной улице. Путь машине Ланкина преградил автомобиль "Жигули" первой модели.

Неизвестный мужчина, выскочив из него, открыл огонь из пистолета-пулемета по гражданину Израиля. Прибывшие на местопреступления сотрудники прокуратуры насчитали на теле погибшего22 огнестрельных ранения. Отец Ланкина не пострадал.

По данным прокуратуры, нападавший оставил "Жигули"неподалеку от места происшествия, а сам скрылся на другой машине.В городе был объявлен план "Перехват" по поиску убийцы, но о егорезультатах пока неизвестно.

По факту убийства прокуратурой Центрального районавозбуждено уголовное дело по статье 105, часть первая Уголовногокодекса РФ (убийство). Начато расследование.