В Ростове-на-Дону видеокамера супермаркета сняла жестокое убийство
 
В Ростове-на-Дону видеокамера супермаркета сняла жестокое убийство
Moscow-Live.ru

Полицейские Ростовской области ищут мужчину, который хладнокровно изрезал ножом своего оппонента прямо в торговом павильоне. Финал расправы зафиксировала камера наблюдения, а видео опубликовано информагентством DonNews.

Преступление было совершено в четверг около 2:30 на входе в супермаркет, расположенный на проспекте Стачки в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону.

Ссора двух мужчин началась, вероятно, еще на улице, возле торгового центра "Сокол". Затем камера наблюдения зафиксировала, как один из них зашел в супермаркет, истекая кровью. Мужчина просил помощи, когда к нему сзади подошел злоумышленник в камуфлированных штанах.

Потерпевший даже не успел среагировать на новое нападение. Преступник воткнул нож ему в шею с такой силой, что клинок застрял. Пострадавший упал на пол, а подозреваемый со второй попытки вытащил орудие убийства из шеи жертвы и скрылся.

Сначала сообщалось о гибели потерпевшего. Но потом стало известно, что он выжил.

Как следует из полуминутного ролика, преступление могло быть совершено на почве случайной ссоры. По внешнему виду злоумышленник, несший в руке сумку, походил на одного из обычных прохожих пенсионного возраста или покупателей. Он также не скрывал своего лица.

Пострадавшему от его рук мужчине на вид исполнилось около 30 лет. У него была аккуратная прическа с пробором на голове, а на поясе он носил сумочку. Таким образом, оба участника происшествия не похожи на людей, ведущих асоциальный образ жизни.

Впрочем, "Комсомольская правда" предполагает, что подозреваемый и его жертва были собутыльниками, между которыми произошла ссора.

В настоящий момент ролик с поножовщиной, первоначально размещенный на портале Youtube, удален. Но его копия сохранена на видеохостинге Rucrash (Осторожно! Шокирующие кадры! 18+).