В Подмосковье нашли тело пропавшего после ограбления гражданина Франции
 
В Подмосковье нашли тело пропавшего после ограбления гражданина Франции
Moscow-Live.ru

В Московской области обнаружено тело пропавшего после ограбления таксистами гражданина Франции. Подозреваемые в нападении на троих иностранцев - девушку и двух ее попутчиков - задержаны, сообщила "Интерфаксу" представитель МВД Ирина Волк.

По ее данным, ограбление произошло 15 декабря. Жертвами злоумышленников- таксиста и его попутчика - стали трое студентов из Великобритании и Франции. "В дежурную часть Отдела МВД России по Красносельскому району поступило заявление от женщины с просьбой принять меры в отношении неизвестных, которые отвезли ее и двух знакомых из центра Москвы на такси в район Медведково, где отобрали личные вещи", - сообщила Волк. СМИ ранее утверждали, что один из трех потерпевших ушел в неизвестном направлении и пропал.

В воскресенье ГСУ СКР по Московской области сообщило об обнаружении в Мытищинском районе тела мужчины. Источник "Интерфакса" сообщил, что это гражданин Франции, пропавший после ограбления. Старший помощник руководителя подмосковного главка СКР Елена Фокина сообщила о начале проверки по этому факту.

Причина смерти на момент написания заметки не уточняется. "Лайф" утверждает, что тело найдено сильно замерзшим, что делает немедленную экспертизу невозможной.

Помимо водителя такси, был задержан его попутчик.

Волк рассказала о возбуждении уголовного дела ч.2 ст. 162 УК РФ - "разбой". В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.