Трагедия произошла в понедельник вечером в одной из квартир пятиэтажки на улице Громова на севере Москвы 31-летний Андрей Миронов жестоко зарезал свою 28-летнюю супругу Наталью, а затем выставил маленькую дочь на площадку и покончил с собой
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Трагедия произошла в понедельник вечером в одной из квартир пятиэтажки на улице Громова на севере Москвы
kp.ru
 
 
 
31-летний Андрей Миронов жестоко зарезал свою 28-летнюю супругу Наталью, а затем выставил маленькую дочь на площадку и покончил с собой
НТВ
 
 
 
Москвич зарезал жену и себя, почитав ее переписку в "Одноклассниках"
Moscow-Live.ru

Кровавая семейная драма разыгралась на окраине Москвы, где мужчина зарезался после расправы над своей разведенной супругой. Все происходило на глазах у их годовалой дочери. Перед тем, как пойти на преступление, самоубийца прочитал откровения любимой на социальном портале "Одноклассники".

Трагедия произошла в понедельник вечером в одной из квартир пятиэтажки на улице Громова на севере Москвы. 31-летний Андрей Миронов жестоко зарезал свою 28-летнюю супругу Наталью, а затем выставил маленькую дочь на площадку и покончил с собой, пишет газета "Комсомольская правда".

Мироновы расписались еще семь лет назад, но за пять лет совместной жизни отношения между ними так и не наладились.

Через некоторое время после развода Андрей и Наталья снова стали встречаться. Практически сразу женщина забеременела, и пара вновь сыграла свадьбу. А через год после рождения дочери, 13 января 2012 года, Мироновы развелись вторично, уже через суд.

16 января Андрей зашел в комнату к бывшей супруге, где "чувствовал себя полноправным хозяином", пишет издание. Он сел за компьютер и увидел незакрытую страничку Натальи в "Одноклассниках". Экс-супруг не удержался и открыл раздел "Сообщения". Прочитанное повергло его в шок.

Андрей схватил телефон и набрал номер матери. "Мама, мы умрем вместе! Я все равно ее люблю", - произнес он и бросил трубку.

Схватив перочинный нож, злоумышленник нанес Наталье семь ножевых ранений в грудь. Свидетелем этой кровавой сцены стала дочка убийцы и его жертвы.

"Поняв, что супруга мертва, он снова позвонил своей матери и сообщил о преступлении. Попросил ее приехать и забрать внучку. После бросил трубку, - говорит следователь Анатолий Кузнецов. - Женщина нашла малышку, плачущую в подъезде. Дверь в квартиру открыли с помощью спасателей. А на полу уже лежали два растерзанных тела".

Себя Андрей убил одним ударом в сердце. Для этого он использовал самый большой кухонный нож.

О чем писала Наталья в соцсетях и с кем конкретно переписывалась, так и осталось тайной. Но на своей странице в "Одноклассниках" она писала как свободная женщина: "Я из тех, кто любит молча, терпит долго и уходит резко!", "Женщина должна быть счастливой... и больше никому ничего не должна".

Видимо, убитая очень хотела перемен в своей жизни, но как окончательно расстаться с бывшим супругом, просто не знала. Родители погибших предпочитали не вмешиваться в их отношения.

Оставшуюся круглой сиротой девочку взяла на воспитание бабушка.