Милиционер в свободное от службы время насиловал женщин
 
Милиционер в свободное от службы время насиловал женщин
Архив NTVRU.com

В Алтайском крае за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении женщин арестован сотрудник милиции. Как сообщает ИА "Амител" , сексуальный маньяк умудрился совершить сразу три нападения на представительниц слабого пола в течение получаса.

По словам прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Алтайского края Сергея Круглякова, в начале марта этого года в городе Алейске были совершены сразу три нападения с целью изнасилования на женщин. Причем почерк преступника во всех трех случаях был один и тот же.

Первая жертва маньяка подверглась нападению в собственном подъезде дома. На лестничной площадке ее нагнал незнакомый мужчина. Он зажал ей рукой рот и стал угрожать убийством, если она будет кричать. Однако женщина не испугалась и под градом ударов стала звать на помощь. Вышедшая на ее крики соседка испугала маньяка и тот бежал, прихватив шапку, куртку и другие личные вещи потерпевшей на сумму около 3 тысяч рублей.

Буквально через 20 минут, преступник напал на другую женщину. От сексуального надругательства жительницу Алейска спасла собака, с которой она как раз и вышла на прогулку. Третьей жертве насильника не повезло. Встретив женщину на улице, маньяк затащил ее в подвал, где жестоко изнасиловал. При этом преступник избил свою жертву, причинив ей сотрясение головного мозга и ряд других телесных повреждений.

Как сообщил помощник прокурора Алтайского края Валерий Зиястинов, по подозрению в совершении серии нападений на женщин был арестован сотрудник Алейского городского отдела милиции. Милиционеру предъявлены обвинения по статье 132 части 2 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и статье 161 УК РФ (грабеж). Предварительное расследование по возбужденному прокуратурой уголовному делу завершено и дело направлено в Алейский городской суд.