На Украине внук зверски убил бабушку, пронзив ее вилкой, ножом и вилами
 
На Украине внук зверски убил бабушку, пронзив ее вилкой, ножом и вилами
zhurnal.lib.ru

На Украине произошло жестокое убийство пожилой женщины. 22-летний Виктор Ласло из города Свалява в Закарпатье зверски расправился со своей 78-летней бабушкой Анной. Молодой человек сначала проколол ее вилкой, потом добил ножом и вилами.

Об исчезновении бабушки в милицию сообщила ее внучка Антонина. Девушка вернулась с учебы из соседнего города Мукачево и не нашла бабушку дома. Труп женщины милиционеры обнаружили в подвале. На теле женщины видны были колото-резаные раны, а голова была обожженной.

Вскоре милиционеры задержали подозреваемого в убийстве внука Виктора. Убийца прятался в соседнем селе в стоге сена, сообщает "Новый регион".

Антонина и Виктор жили с бабушкой. Их отец погиб в 2006 году, а мать ушла из семьи к любовнику. Виктор перебивался временными подработками, а все деньги пропивал. Бабушке это не нравилось, и они часто ссорились.

В тот роковой день бабушка попыталась выгнать пьяного внука из дома. Тогда молодой человек ударил бабушку по голове, а после схватил за ноги и затащил в подвал. Там Виктор вонзил в женщину вилку и кухонный нож, потом ударил вилами. На голову бабушки натянул целлофановый мешок и поджег. Теперь убийцу родственницы ждет суд и суровое наказание.