В США арестован финансовый консультант, который едва не задушил свою жену. По иронии судьбы, во время банальной бытовой ссоры злоумышленник имел курьезную форму одежды: надпись на его футболке гласила, что он счастлив в своем браке
 
В США арестован финансовый консультант, который едва не задушил свою жену. По иронии судьбы, во время банальной бытовой ссоры злоумышленник имел курьезную форму одежды: надпись на его футболке гласила, что он счастлив в своем браке
www.thesmokinggun.com

В США арестован финансовый консультант, который едва не задушил свою жену. По иронии судьбы, во время банальной бытовой ссоры злоумышленник имел курьезную форму одежды: надпись на его футболке гласила, что он счастлив в своем браке.

Полиция американского города Аполло-Бич в штате Флорида арестовала 32-летнего Брэдли Геллерта, который до полусмерти придушил супругу в ходе семейного конфликта. При этом, прежде чем наброситься на свою благоверную, финансовый консультант надел футболку с надписью "Я люблю свой брак", передает The smoking gun.

По данным начатого расследования, субботним днем 15 марта "примерный семьянин" Геллерт разругался со своей женой, после чего начал швырять в супругу вещами, попадавшимися под руку, и истошно на нее кричать. Когда конфликт достиг кульминационного момента, разъяренный супруг набросился на благоверную и повалил ее на пол. Окончательно потеряв самообладание, Геллерт вцепился мертвой хваткой в шею своей супруги и начал ее душить, "перекрыв своей жертве доступ к воздуху", отметили в полиции.

В определенный момент женщине все же удалось вырваться из рук обезумевшего от ярости супруга. Она выбежала из дома и направилась на своей машине в ближайший офис шерифа в округе Хиллсборо (штат Нью-Гэмпшир), где и подала заявление. У пострадавшей были зафиксированы ссадины и покраснения на шее и колене.

Около 8 часов вечера, к моменту приезда полиции, Геллерт находился дома в той же самой "миролюбивой" футболке, в которой он и набросился на супругу. В таком виде он и был арестован и сфотографирован для полицейского досье. На основании обвинения в домашнем насилии с отягчающими последствиями (удушение) Геллерта заключили под стражу, однако позднее арестант был выпущен под залог в размере 1 тысячи долларов.

Добавим, что футболки с надписью "Я люблю свой брак" были выпущены в продажу в рамках промоакции к фильму "Огнеупорный" (Fireproof) с Кирком Кэмероном в главной роли. Семейная драма 2008 года повествует о доблестном пожарном, который претерпевает неудачу в попытке сохранить "тлеющие угольки" его семилетнего брака.

Видимо, Геллерт ассоциировал себя с главным героем фильма, позабыв, что любимая кинокартина учит супругов терпимости и уважению и имеет счастливый финал.