В новосибирском троллейбусе "бритоголовые люди в камуфляже" ранили ножом пассажира
 
В новосибирском троллейбусе "бритоголовые люди в камуфляже" ранили ножом пассажира
Moscow-Live.ru

Полиция Новосибирска выясняет обстоятельства поножовщины, произошедшей в салоне троллейбуса. Там группа бритоголовых людей, одетых в камуфляж, напала на молодого человека и нанесла ему колото-резаные раны.

Преступление было совершено в период с 21:30 до 22:00 18 апреля в троллейбусе N24, написал один из очевидцев в группе "Инцидент-Новосибирск" в соцсети "ВКонтакте".

По словам очевидцев, на Холодильную улицу общественный транспорт пришел с опозданием. Когда троллейбус остановился, к нему подъехала машина скорой помощи. Затем на носилках из салона вынесли окровавленного молодого человека. Свидетели говорят, что у него была повреждена артерия.

"Парня порезали. Все, что я говорю, - со слов контролерши и водителя", - написал один из очевидцев в группе "Инцидент" в соцсети "ВКонтакте".

По его словам, на остановке "Магазин "Чемпион" в Заельцовском районе в троллейбус ворвались около десяти человек с ножами в руках. Некоторые злоумышленники были в камуфляже. А "Новосибирские новости" пишут, что головы нападавших были обриты наголо.

"В троллейбусе были пассажиры, женщины стали кричать. Не знаю точно, как, но налетчиков удалось выгнать на улицу не без помощи прохожих и еще какого-то пьяного мужика", - добавил очевидец.

В главном управлении МВД по Новосибирской области факт нападения в троллейбусе подтвердили. В ведомстве отметили, что сейчас полицейские беседуют с пострадавшим и выясняют детали поножовщины.