16-летний бэбиситтер тайно насиловал 6-летнюю девочку
 
16-летний бэбиситтер тайно насиловал 6-летнюю девочку
Архив NEWSru.com

В США 16-летний подросток, подрабатывавший тем, что сидел с 6-летней девочкой, пока ее родителей не было дома, признал себя виновным в неоднократных случаях сексуального насилия по отношению к ребенку. Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Джереми Морроу, житель Ансонии (штат Коннектикут), был признан виновным в сексуальном нападении на ребенка третьей степени и причинении ущерба здоровью.

Суд рекомендовал приговорить его к 20 годам лишения свободы с правом на досрочное освобождение через 10 лет. Однако подросток будет иметь право ходатайствовать о меньшем сроке, когда 15 марта 2004 года будет вынесен приговор.

Мать жертвы рыдала в зале суда, когда Морроу признал себя виновным. Она сказала, что, по крайней мере, теперь ее дочь избавлена от страданий, а у преступника будет много времени, чтобы подумать над тем, что он наделал. С девочкой в настоящее время работают психологи.

Как доказало следствие, сексуальные сношения с ребенком у Морроу были, по меньшей мере, три раза, в то время как он якобы играл с девочкой. Мать ребенка ничего не подозревала и даже думала, что Джереми можно полностью доверять, сообщает Connecticut Post.

Когда у матери девочки появились подозрения, она заявила в полицию. Морроу судили как взрослого. Первоначально он отрицал предъявленные ему обвинения, однако потом вынужден был признать факт сексуального контакта с жертвой. В то же время Джереми под присягой заявил, что он искренне любил девочку и ни за что не стал бы травмировать ее.

Мать обвиняемого также находилась в зале суда накануне, она раскачивалась из стороны в сторону, слезу текли по ее лицу.