Красноярец убил и расчленил подругу, назвавшую его обидным словом после отказа от интима
 
Красноярец убил и расчленил подругу, назвавшую его обидным словом после отказа от интима
Архив NEWSru.com

В Красноярске передано в суд для рассмотрения дело 42-летнего местного жителя, который обвиняется в умышленном убийстве.

"По предварительной версии следствия, в ночь с 18 на 19 сентября 2016 года  подозреваемый, находясь в своей квартире, задушил знакомую, после чего расчленил тело в ванной и вывез в район улицы Шинная", - говорится в сообщении пресс-службы регионального управления Следственного комитета.

Как выяснили следователи, мужчина убил свою подругу, обидевшись на то, как она обозвала его после отказа от интимной близости. Такая обидчивость может обойтись ему в срок от шести до 16 лет лишения свободы.

На прошлой неделе в регионе вынесли приговор в отношении 34-летнего красноярца, который изнасиловал женщину вдвое старше себя, убил ее и снял с трупа ювелирные украшения. Мужчина подвозил потерпевшую на своем автомобиле, в дороге между водителем и попутчицей произошла ссора. Тогда он и задумал преступление. Воспользоваться деньгами и золотом потерпевшей он не успел, потому что сразу же был задержан. Суд приговорил мужчину к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.