В Казани мужчина убил 16-летнюю падчерицу, рассказавшую о сексе с ним, и зарезался
 
В Казани мужчина убил 16-летнюю падчерицу, рассказавшую о сексе с ним, и зарезался
Moscow-Live.ru

Следователи Татарстана возбудили уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней девушки и самоубийства ее отчима. По предварительным данным, перед смертью мужчина расправился с потерпевшей, поскольку она обвинила его в изнасиловании.

Тело 16-летней девушки было обнаружено вечером 17 февраля 2018 года у одного из домов по Петербургской улице в Казани. Потерпевшая скончалась от колото-резаного ранения грудной клетки, сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

По версии следователей, потерпевшая проживала вместе с матерью, младшим братом и отчимом. "За несколько часов до убийства она сообщила матери, что отчим вступил с ней в половую связь, и женщина потребовала, чтобы тот уходил из дома, - говорится в пресс-релизе. - Однако в дальнейшем семья повела младшего ребенка на занятия в спортивную секцию".

На Петербургской улице отчим с падчерицей ненадолго остались наедине, после чего он позвонил супруге и сообщил, что убил девушку. Затем мужчина убежал в район гаражей на улице Хади Такташа, где нанес себе аналогичное ранение и скончался.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

(18+)