В башкирской поликлинике пациентка ранила ручкой женщину-рентгенолога, которая "обслужила по блату" коллегу
 
В башкирской поликлинике пациентка ранила ручкой женщину-рентгенолога, которая "обслужила по блату" коллегу
Moscow-Live.ru

Полицейские Салавата в Башкирии задержали молодую женщину, которая подозревается в нападении на сотрудницу поликлиники. Потерпевшей были нанесены колото-резаные раны пишущей ручкой. Клиентке не понравилось, что врач пригласила в кабинет коллегу вне очереди.

Известно, что 24-летняя девушка пришла в поликлинику с бронхитом. Для подтверждения диагноза ей надо было сделать рентген. По словам очевидцев, пациентка спокойно ждала своей очереди, но пришла в ярость, когда в дверь проскользнула экономист медучреждения, пишет Ura.ru.

Почувствовав в этом несправедливость, девушка ворвалась в кабинет и начала избивать врача-рентгенолога Ольгу Самсонову. Затем больная схватила шариковую ручку и буквально изрезала медику руку. Фотографию пострадавшей с глубокими порезами опубликовал телеграм-канал Mash.

После нападения девушка скрылась. Однако она в спешке оставила на столе свой полис. По этому документу ее и вычислили полицейские.

Похожий случай произошел в ночь на 17 февраля в городе-курорте Сочи. Там медики скорой помощи получили сообщение о том, что в поселке Чайсовхоз мужчина получил ножевое ранение. Прибыв на место происшествия, врачи осмотрели пострадавшего. Но когда фельдшер предложила госпитализацию, пациент отказался, а потом напал на нее.

Злоумышленник несколько раз ударил женщину. Ей на помощь поспешил водитель скорой помощи, который получил ножевое ранение в руку, пишет "Блокнот Краснодар".

Вызванные на место конфликта полицейские опросили свидетелей. Следователи выяснили, что напавший на сотрудников скорой помощи мужчина был пьян. Его доставили в отдел полиции для разбирательства, рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Она добавила, что в отношении нападавшего возбудили административное дело за мелкое хулиганство. Уже назначили судебно-медицинскую экспертизу, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.