Скрываясь с места преступления, один грабитель попал под машину, а второй разбился насмерть
 
Скрываясь с места преступления, один грабитель попал под машину, а второй разбился насмерть
Архив NEWSru.com

Сразу два трагических инцидента произошли накануне с грабителями, скрывавшимися с места преступления. Так, в Петербурге в понедельник около 17 часов двое мужчин, бомж и безработный, решили обокрасть квартиру на Тамбовской улице, 20.

Пока преступники пытались проникнуть в квартиру, на место прибыл наряд ОВО. Безработный, убегая от милиции, выпрыгнул в окно лестничной площадки четвертого этажа и разбился насмерть. Его сообщника задержали на месте, сообщает Фонтанка.ru.

Возбуждено уголовное дело по статье 30, часть 3 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и статье 158, часть 3 (кража) УК РФ.

В тот же день в Екатеринбурге преступник, убегая от ограбленной им девушки, попал под колеса автомобиля. В понедельник вечером легковой автомобиль сбил мужчину, неожиданно выбежавшего на проезжую часть из кустов, сообщили "Интерфаксу" в ГИБДД города.

Во время осмотра места происшествия к сотрудникам милиции подбежала девушка и сообщила, что пострадавший только что ее ограбил - сорвал золотую цепочку, отобрал деньги и сотовый телефон.

В настоящее время личность грабителя, госпитализированного с различными травмами, устанавливается.