Сам задержанный быстро во всем сознался, но объяснил свое преступное поведение полученной в детстве психологической травмой
 
Сам задержанный быстро во всем сознался, но объяснил свое преступное поведение полученной в детстве психологической травмой
Комсомольская правда

Подростки выследили и обезвредили педофила, орудовавшего на пляже в подмосковном Лыткарино. Устроив погоню за извращенцем, мальчишки камнями и палками загнали его в руки полицейских. Сам задержанный быстро во всем сознался, но объяснил свое преступное поведение полученной в детстве психологической травмой.

По данным полиции, подозреваемый за деньги предлагал мальчикам в возрасте до 14 лет вступить с ним в интимную связь: право потрогать гениталии подростков он оценивал в 500-1000 рублей, а за секс предлагал по 15 тысяч, сообщает расценки официальный сайт ГУ МВД по Московской области.

В день задержания преступник подыскивал очередную жертву на пляже карьера в Лыткарино. Там мужчина промышлял уже не первый год, и местные подростки хорошо "изучили повадки преступника", объясняется в пресс-релизе МВД.

38-летнего Александра Маркова (по другим данным - Маслова) заметила группа школьников, один из которых в прошлом году уже стал жертвой педофила, объясняет "Московский комсомолец". Мальчик рассказал обо всем друзьям, и те решили наказать обидчика. Подростки в возрасте от 13 до 16 лет набросились на педофила, стали бить его, забрасывать камнями и палками, загоняя в сторону проезжей части, пишет "Комсомольская правда".

Спасаясь от разъяренных детей, извращенец выбежал на дорогу и начал ловить попутную машину, чтобы скрыться. На его беду, мимо проезжал экипаж ДПС. Увидев драку, полицейские остановились, выслушали мальчиков и доставили педофила в отделение.

Педофил объяснился: виновата детская травма

На допросе задержанный признался, что за последние пять лет он изнасиловал семерых подростков - в основном его жертвами становились дети из неблагополучных детей. По словам подозреваемого, в детстве он сам стал жертвой извращенца: на него напал мужчина с ножом и принудил вступить в интимную близость. С этим он и связывает свои наклонности педофила.

Следственный комитет РФ по Московской области возбудил уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ - действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Пляжному педофилу грозит до 10 лет лишения свободы.