Осветитель за сценой театра Натальи Сац изнасиловал ребенка Мужчины решили отметить встречу и разместились в одном из служебных помещений
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Осветитель за сценой театра Натальи Сац изнасиловал ребенка
Архив NTVRU.com
 
 
 
Мужчины решили отметить встречу и разместились в одном из служебных помещений
Архив NTVRU.com
 
 
 
Оперативники ОВД "Гагаринский" подняли на ноги весь театр, и уже через 40 минут злодей был вычислен
Архив NTVRU.com

Беспрецедентный случай произошел в воскресенье в Детском музыкальном театре имени Наталии Сац. Здесь работник храма Мельпомены изнасиловал семилетнюю девочку, которая пришла с отцом и младшей сестрой на представление. Как стало известно агентству "МК-новости", родители семилетней Кати (имя изменено) разошлись, однако отец, частный предприниматель, продолжал общаться с семьей. В субботу он решил сводить Катю и ее трехлетнюю сестру в детский театр на проспекте Вернадского. Пока девочки смотрели спектакль, Катин отец отправился к своему знакомому, который работал здесь.

Мужчины решили отметить встречу и разместились в одном из служебных помещений. К ним присоединился и 23-летний Владимир ≈ декоратор-осветитель театра. Время для них пронеслось незаметно: девочки успели посмотреть спектакль, а мужчины все пировали. Когда около 19.00 малышки вернулись к отцу, Владимир предложил девочкам показать театр и увел за кулисы.Как затем выяснилось, извращенец завел сестер на площадку над сценой, к которой крепятся декорации.

Подонок повалил Катю на стеллаж, приказал взять в рот его половой орган, а затем попытался надругаться над ребенком. При этом маньяк угрожал жертве сбросить ее вниз, на сцену, с высоты шести метров. Ее сестра в это время стояла за дверью.По виду девочки отец понял, что произошло что-то ужасное, но так ничего и не добился от Кати. Он даже поколотил пьяного декоратора, однако тот не признался в содеянном. Потрясенная малышка рассказала о произошедшем матери, вернувшись домой. Женщина тут же позвонила в милицию.

Оперативники ОВД "Гагаринский" подняли на ноги весь театр, и уже через 40 минут злодей был вычислен. Когда стражи порядка приехали на его квартиру, то застали декоратора спокойно спящим. Мать осветителя всячески старалась помешать оперативникам увести ее сына из квартиры и грозила карой со стороны аж президента и мэра. Сам педофил не стал сопротивляться и уже в отделении все рассказал.