Полиция США арестовала в воскресенье жителя штата Вашингтон, которого обвиняют в изощренных истязаниях собственной дочери
 
Полиция США арестовала в воскресенье жителя штата Вашингтон, которого обвиняют в изощренных истязаниях собственной дочери
Facebook

Полиция США арестовала в воскресенье жителя штата Вашингтон, которого обвиняют в изощренных истязаниях собственной дочери. Фанат ролевых игр заставил блудную дочь участвовать с ним в двухчасовом поединке. При этом родственники нарядились в доспехи и взяли в руки оружие воинов эпохи Возрождения. По итогам "турнира" на теле девушки зафиксировали жуткие повреждения.

В насилии над дочерью подозревается 38-летний житель города Йелм Фремон Сий. Ему инкриминируют вооруженное нападение на 16-летнюю дочь, которая загуляла на вечеринке. Причем в качестве оружия злоумышленник использовал атрибуты средневековых воинов, передает телеканал ABC News со ссылкой на лейтенанта полиции Грега Элвина из департамента шерифа округа Тёрстон.

По данным начатого расследования, Фремон Сий заставил провинившуюся дочь надеть на себя доспех и взять в руки деревянный меч. Облачившись в аналогичную "униформу", любитель исторических инсценировок устроил длительный спарринг с девушкой.

"Они сражались около двух часов (с двух до четырех часов ночи воскресенья). Она - 100-фунтовая (45-килограммовая) девочка, и он - 300-фунтовый мужик", - добавил Грег Элвин.

Закончился поединок лишь после того, как потерпевшая рухнула на землю в полном изнеможении. Когда девушка пришла в себя, на ее тело было страшно смотреть - оно все покрылось кровоподтеками и синяками. Пострадавшая послала другу sms-сообщение, в котором пожаловалась на жестокость отца. Бдительный знакомый немедленно сообщил об этом в полицию, пишет газета The Daily Mail.

Мотивом жестокой экзекуции стало то, что девушка отправилась в субботу на молодежную вечеринку, не спросив разрешения у родителей. Веселье закончилось в отделении полиции, откуда непутевую дочь и забрал Фремон Сий. Дома отец решил устроить блуднице хорошую взбучку. Первым делом он попросил домочадцев принести ему розги, которыми отхлестал девушку по ногам и мягкому месту. После порки пришло время "исторической реконструкции", устроенной в воспитательных целях.

Когда блюстители закона приехали арестовывать Фремона Сия, он сообщил им, что лишь разыгрывал боевую сценку в стиле эпохи Возрождения. Родитель также добавил, что его дочери уже исполнилось 16 лет и она достаточно взрослая, чтобы разрешать семейные конфликты подобным курьезным образом, в стиле средневековых поединков.

42-летняя супруга Фремона - Джули Сий - тоже была арестована как соучастница преступления. В полиции считают, что женщина одобряет садистские поступки мужа-реконструктора. Она даже не скрывала улыбки на своем лице, когда полицейские начали расспрашивать ее об инциденте.

В понедельник арестованных супругов выпустили под залог. Обвинения им будут предъявлены в ближайшие дни.

Известно, что пострадавшая девушка - не единственный ребенок в семье Сиев. Сейчас она находится под опекой одного из родственников и родителям-мучителям запрещено контактировать с ней.

Добавим, что супруги Сий являются участниками американского ролевого движения, которое называется "ларпинг" (LARPing или live action role-playing game). Также на фотографии с Фремоном Сием видно, что на его груди изображен символ общества "ролевиков" SCA (Society for Creative Anachronism). Это сообщество объединяет медиевистов-любителей из разных стран, которые делают исторические постановки.