Она села за руль трактора и попыталась задавить одного из сотрудников ФССП. Когда наезд не удался, предпринимательница сбежала
 
Она села за руль трактора и попыталась задавить одного из сотрудников ФССП. Когда наезд не удался, предпринимательница сбежала
Moscow-Live.ru

Предпринимательница из иркутского поселка Маркова стала фигуранткой уголовного дела о попытке применения насилия в отношении представителя власти.

Пресс-служба иркутского управления СКР уточняет, что конфликт бизнесвумен и судебного пристава-исполнителя произошел 6 октября. Она села за руль трактора и попыталась задавить одного из сотрудников ФССП. Когда наезд не удался, предпринимательница сбежала.

"В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего", - уточняют в Следственном комитете. Следователи провели обыск в доме подозреваемой, надеясь узнать ее местонахождение, однако, судя по сообщению, результата это не принесло.

FlashSiberia утверждает, что речь идет о Елене Абубакаровой, которая построила под Иркутском квартал имени Рамзана Кадырова.

Строительная компания предпринимательницы возвела жилой комплекс из двухэтажных таунхаусов. "Концепция квартала воодушевлена примером философии застройки Чеченской Республики, которая под руководством Рамзана Ахматовича Кадырова обрела вид расцветшего сада", - говорилось в анонсе проекта.