В Гомеле сестры-подростки совершили самоубийство
 
В Гомеле сестры-подростки совершили самоубийство
Архив NTVRU.com

Две девочки - родные сестры 1986 и 1990 года рождения - совершили в среду вечером в Гомеле самоубийство, выбросившись из окна восьмого этажа.

Как сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах, при погибших обнаружены записки "Мама, ты нас убила" и "Прощай, ты больше нас не увидишь".

По данному факту проводится расследование.

Подобный трагический случай в Гомеле произошел три года назад, когда трое подростков спрыгнули с крыши многоэтажного дома.

Самоубийством в России, как впрочем и в других, более благополучных странах, люди заканчивают достаточно часто. Например, в Москве всего за одни сутки иногда сводят счеты с жизнью сразу несколько человек.

Сегодня "Интерфакс" передал еще одну новость о суициде , на этот раз в Еврейской АО. Там, оставив предсмертную записку, повесился помощник машиниста электропоезда. Необычным было то, что 27-летний работник Облученского локомотивного депо решил сделать это во время прохождения очередного маршрута.

Трагедия произошла на перегоне между станциями Бира и Будукан. Во время плановой остановки электрички помощник сказал машинисту, что посмотрит за показаниями приборов, и вышел из кабины. Долгое время он не возвращался, а когда наконец встревоженный машинист обыскал весь электровоз, он нашел оставленную коллегой записку с извинениями и жалобами на то, что жизнь не сложилась.

Вскоре выяснилось, что несчастный повесился под мостом через реку. Прокуратура проводит проверку этого происшествия.