По данным следствия, мальчик произвел более двадцати выстрелов, причем, несколько пуль сотрудникам милиции удалось обнаружить в растущих рядом с домом деревьях и даже в деревянной раме соседнего дома На балконе была обнаружена и изъята 21 стреляная гильзa
ВСЕ ФОТО
 
 
 
По данным следствия, мальчик произвел более двадцати выстрелов, причем, несколько пуль сотрудникам милиции удалось обнаружить в растущих рядом с домом деревьях и даже в деревянной раме соседнего дома
Архив NEWSru.com
 
 
 
На балконе была обнаружена и изъята 21 стреляная гильзa
Архив NEWSru.com
 
 
 
В милиции заявляют, что карабин принадлежит отцу подростка. Родителей дома не было и школьник, пользуясь их отсутствием, решил пострелять с лоджии
Архив NEWSru.com

В Карелии 11-летний подросток открыл стрельбу по прохожим. В результате пулевое ранение в область грудной клетки получил 50-летний житель Сегежи - крупного карельского райцентра.

В ходе расследования выяснилось, что в мужчину выстрелил 11-летний мальчик, живущий в соседнем доме. Как сообщили в среду в пресс-службе МВД республики, трагический инцидент случился в минувший понедельник.

Пожилой мужчина и его семилетний внук отправились в погреб за картошкой. Когда дедушка с внуком уже возвращались домой по тропинке между домами, мужчина внезапно схватился за грудь и упал. Проходившая по той же тропинке женщина вызвала "скорую помощь".

Как выяснилось, в грудь мужчины попала пуля, калибра 5,6 миллиметра. Ранение оказалось тяжелым, и потерпевший до сих пор находится в реанимации, сообщает Фонтанка.ru.

Вызванные к месту происшествия сотрудники милиции прочесали окрестный район и вскоре выяснили, что огонь по тропинке велся с балкона одного из домов. При обходе квартир дома удалось установить, что стрелял из охотничьего карабина 11-летний подросток.

В милиции заявляют, что карабин принадлежит отцу подростка. Родителей дома не было и школьник, пользуясь их отсутствием, решил пострелять с лоджии.

По данным следствия, мальчик произвел более двадцати выстрелов, причем, несколько пуль сотрудникам милиции удалось обнаружить в растущих рядом с домом деревьях и даже в деревянной раме соседнего дома. На балконе была обнаружена и изъята 21 стреляная гильза. Ведется расследование.