В Сингапуре суд приговорил к 32 годам тюрьмы и 24 палочным ударам бизнесмена, который признался в неоднократных изнасилованиях пяти из своих 33 дочерей
 
В Сингапуре суд приговорил к 32 годам тюрьмы и 24 палочным ударам бизнесмена, который признался в неоднократных изнасилованиях пяти из своих 33 дочерей
Архив NEWSru.com

В Сингапуре суд приговорил к 32 годам тюрьмы и 24 палочным ударам бизнесмена, который признался в неоднократных изнасилованиях пяти из своих 33 дочерей. У 45-летнего бизнесмена-мусульманина имеется еще 33 сына и 10 жен, его имя не называется в интересах жертв.

По данным следствия, муж убедил своих жен согласиться на это, исказив разделы Корана, и они думали, что его права на детей распространяются и на секс с ними. Ему было предъявлено 43 обвинения в изнасилованиях, изнасилованиях при отягчающих обстоятельствах и попытках изнасилования, совершенных с декабря 2003 по ноябрь 2005 года, так как жертвы, которым было тогда 12-15 лет, смогли вспомнить детали произошедшего.

Обвиняемый признал вину по девяти пунктам. Адвокат Гарольд Сит заявил The Guardian , что его клиент вел себя так, "потому что волновался из-за финансовых проблем и интереса дочерей к противоположному полу". По словам адвоката, он предпочитал совершать половой акт с дочерьми, чтобы они не совершали его с кем-то другим.

Судья Тай Йонг Кван заявил, что это было "постыдное злоупотребление доверием и уважением пяти дочерей". Суду стало известно, что он приказывал одной из жен приводить девочек в его спальню и там занимался с дочерьми сексом, даже если они плакали от боли.

Две девочки забеременели. 14-летняя дочь насильника в прошлом году сделала аборт в Сингапуре, но когда два месяца спустя забеременела вторая, мужчина и несколько его жен отвезли ее в соседнюю Индонезию, где аборты запрещены, чтобы операция не была зафиксирована в документах.

Мучения девочек кончились в июне, когда одна из них, 16-летняя, обратилась в полицию. На следующий день его вызвали, и он сдался властям. Ни одной из жен обвинений не предъявили.

Сит сказал, что после развода с первой женой у его клиента было четыре законных жены и еще шесть "договорных жен", что разрешено в шиитской секте, членом которой он является (полный текст на сайте Inopressa.ru).