В Москве в Южном административном округе совершено убийство. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной прокуратуры, погибший - помощник депутата Госсовета Чувашии Анатолий Левин
 
В Москве в Южном административном округе совершено убийство. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной прокуратуры, погибший - помощник депутата Госсовета Чувашии Анатолий Левин
Архив NEWSru.com

В Москве в Южном административном округе совершено убийство. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной прокуратуры, погибший - помощник депутата Госсовета Чувашии Анатолий Левин.

Убийство совершено около 18:30 рядом с домом номер 26 по Кленовому Бульвару и, судя по его исполнению, носит заказной характер. Сообщения о деталях преступления противоречивы, называются разные марки автомобилей, на которых скрылись предполагаемые преступники, а также разный характер занятий убитого.

По данным ИТАР-ТАСС, четверо жителей Чебоксар приехали на машине в Москву в гости к родственникам. "Когда один из приезжих - частный предприниматель - вышел из дома и садился в свою автомашину Nissan, неизвестные открыли по нему огонь из пистолета Макарова", - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы

По данным РИА "Новости", неизвестный расстрелял мужчину из пистолета Макарова (ПМ), после чего скрылся с места преступления на машине ВАЗ-2110. ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидцев сообщает, что преступники скрылись на автомашинах Mercedes и "Жигули" 10-й модели. По информации "Интерфакса", преступники скрылись на Jeep Mercedes Gelandewagen черного цвета и Audi серебристого цвета.

От полученных ранений мужчина скончался на месте. На месте преступления милиционеры нашли четыре гильзы от пистолета ПМ При этом при себе у убитого обнаружены документы на имя Демина Анатолия Вячеславовича. Неофициально сообщалось, что личность погибшего установлена - это руководитель одной из коммерческих фирм. Позднее пришло сообщение, что убитый - Анатолий Левин.

Сейчас оперативники принимают все меры для розыска наемных убийц, однако пока задержать их не удалось. "По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Ведется расследование", - сказал представитель пресс-службы Генпрокуратуры.