Муж закусил лицом жены после семейной ссоры
 
Муж закусил лицом жены после семейной ссоры
Архив NEWSru.com

В южной Африке мужа хватил удар через несколько минут после того, как он зарезал свою жену и съел часть ее лица. Случай бытового каннибализма зафиксирован на границе Мозамбика, в районе Квазулу-Натал.

Капитан полиции Тинки ван Вуурен заявила Reuters, что взору прибывших по звонку соседей полицейских явилась жуткая картина. После того, как они вломились в дом, где жили супруги, стало очевидно, что жена мертва. 30-летней женщине были нанесены многочисленные ножевые ранения, от которых она и скончалась. Супруг, только что сделавший себя вдовцом, "сидел верхом на ней", заявила ван Вуурен. "Зарезав ее, он ел плоть ее лица. Он кинулся на полицейских с ножом, и те брызнули на него перечным газом, который не оказал эффекта".

После борьбы офицеры заковали 33-летнего преступника в наручники, но еще до приезда в участок каннибала хватил удар, и он умер от остановки сердца. Сообщается, что мужчина не состоял на учете у психиатра.

Услуги психиатра, впрочем, потребуются двум осиротевшим дочкам, которые наблюдали семейную ссору и жуткую сцену ее кульминации, и находятся в состоянии шока. О причинах радикальных разногласий между супругами пока ничего выяснить не удалось.

"Выглядит это как обычная бытовая ссора между мужем и женой. У нас очень много таких случаев, но никогда еще не доходило до каннибализма", - сообщила ван Вуурен.