В отношении невесты возбуждено уголовное дело по статье 96 Уголовного кодекса Казахстана (убийство)
 
В отношении невесты возбуждено уголовное дело по статье 96 Уголовного кодекса Казахстана (убийство)
Архив NEWSru.com

В казахстанском городе Шахтинске невеста во время ссоры в день свадьбы убила своего жениха. Как сообщили "Интерфаксу" в криминальной полиции Шахтинского ОВД, убийство произошло в минувшую субботу за три часа до регистрации брака.

Как установило расследование, накануне бракосочетания 25-летнюю невесту и ее 32-летнего жениха, проживавших до официальной регистрации в гражданском браке, навестили друзья, которые должны были выступать свидетелями регистрации брака.

Друзья решили поздравить молодоженов первыми и предложили им спиртное. Во время застолья невеста сделала жениху замечание, попросив не употреблять алкоголь до регистрации в ЗАГСе.

После ухода друзей между женихом и невестой вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина стал душить любимую. Тогда женщина, схватив со стола кухонный нож, нанесла ему два ранения - в плечо и шею.

В результате полученных ранений мужчина скончался. В отношении невесты возбуждено уголовное дело по статье 96 Уголовного кодекса Казахстана (убийство). Задержанная помещена в изолятор временного содержания. Ведется расследование.