В Москве опять украли банкомат с деньгами, уже пятый за месяц
 
В Москве опять украли банкомат с деньгами, уже пятый за месяц
Архив NEWSru.com

В Москве преступники утащили пятый за месяц банкомат с деньгами. На этот раз сигнал о срабатывании сигнализации поступил из банкомата "Росбанка" на Строгинском бульваре, дом 22. Кража произошла около 23:00.

"Уже через три минуты на место происшествия прибыла группа немедленного реагирования, которая увидела, что в вестибюле при входе в банк отсутствует банкомат", - сообщил собеседник "Интерфакса". Злоумышленники проявили изрядную сноровку, моментально отключив банкомат от питания и унеся тяжелый аппарат в автомобиль, на котором и скрылись. О сумме ущерба не сообщается.

Камера видеонаблюдения, установленная в вестибюле банка, не сможет помочь полиции, так как воры сразу же замазали ее краской.

Это уже пятый за месяц инцидент с похищением банкомата или кражей из него денег.

Последний случай произошел в ночь на 15 апреля на северо-западе Москвы. Там неизвестные похитили банкомат, который стоял в тамбуре отделения коммерческого банка. Около 23:00 сработала сигнализация в отделении коммерческого банка, расположенном на Митинской улице.

Прибывшие на место полицейские установили, что злоумышленники, предварительно залив камеры видеонаблюдения краской, совершили кражу банкомата с денежными средствами.