44-летний житель Анкориджа (штат Аляска) после сложной хирургической операции обрел снова свой член, отрезанный разъяренной подружкой. Ситуация сначала осложнялась тем, что женщина спустила половой орган бойфренда в унитаз
 
44-летний житель Анкориджа (штат Аляска) после сложной хирургической операции обрел снова свой член, отрезанный разъяренной подружкой. Ситуация сначала осложнялась тем, что женщина спустила половой орган бойфренда в унитаз
Архив NEWSru.com

44-летний житель Анкориджа (штат Аляска) после сложной хирургической операции обрел снова свой член, отрезанный разъяренной подружкой. Ситуация сначала осложнялась тем, что женщина спустила половой орган бойфренда в унитаз.

Трагические для пострадавшего события развернулись около полуночи в субботу после ссоры пары насчет грядущего расставания. В какой-то момент партнеры, казалось, договорились и решили закрепить примирение сексом. Наивный бойфренд, не подозревая ничего плохого, разрешил женщине привязать свои руки к подоконнику.

Однако, как передает Fox News, подружка вместо того чтобы заняться приятными удовольствиями, схватила кухонный нож и ампутировала член партнера. Мало того, после экзекуции коварная женщина смыла трофей в унитаз.

Спохватившись и ужаснувшись содеянным, женщина развязывала друга и доставила его в местную больницу. Кроме того, она тщательно смыла всю кровь на месте преступления перед приездом полиции.

Вызванные полицией водопроводчики извлекли из канализации отрезанный член. Половой орган был срочно доставлен в больницу и уже утром в воскресенье его в результате успешной операции пришили пострадавшему.

Полиция отказалась назвать имя жертвы, но заявила, что преступницей была 35-летняя Ким Тран. Женщине предъявлено обвинение в нападении, домашнем насилии и попытке скрыть важные для следствия улики. Она заключена под стражу без возможности освобождения под залог.

Случаи, когда женщины мстят мужчинам, покушаясь на их гениталии, довольно часты. Так, прошлой осенью жительница Камбоджи ранила мужа в пенис в ходе ссоры по поводу его беспробудного пьянства.

По данным полиции, 35-летняя Туй Нарин напала на 37-летнего Чхуна Сарана в провинции Кандал недалеко от столицы страны Пномпень.

Туй Нарин обозвала мужа алкоголиком, вынудив того принять ответные меры и бросить в нее сандалию с ноги. После этого женская часть семьи решила действовать. Мать Туй Нарин и две ее сестры набросились на мужчину и повалили его на пол, а разъяренная жена нанесла ему удар ножом в пенис.

Жертва женского восстания, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, была доставлена в больницу. Там пострадавшему хирурги наложили семь швов, но его рана была признана "неопасной для жизни".

Чхун Саран, выйдя из больницы, забрал из полиции жалобу на жену после того, как в их ссору вмешались родственники и убедили пару помириться.

Гораздо меньше повезло жителю Вьетнама, которому жена пенис отрезала. Полиция сообщила, что 17-летний школьник помог своей матери отрезать половой орган отцу после того, как она обвинила мужа в неверности.

Самый старший сын в семье, согласно данным следствия, связал отца перед тем, как отрезать его гениталии ножом. Соседи услышали крики несчастного и отправили его в больницу.

Трое младших детей пары также были в доме во время дикой экзекуции, но не смогли помешать расправе. Это произошло в провинции Кван Три. 53-летний мужчина был срочно доставлен в больницу для операции, но было слишком уже слишком поздно. Пришить обратно пенис оказалось невозможным.

На Филиппинах жена отрезала мужу пенис из зависти, прочитав на его мобильном телефоне SMS-сообщение от неизвестной женщины.

Пришить пенис жителю Манилы 30-летнему Антонио Ланезирасу так и не удалось. И это несмотря на то, что мгновенно раскаявшаяся в содеянном жена принесла его в больницу аккуратно завернутым в тряпочку.