На юго-востоке Москвы в общежитии одного из вузов произошла поножовщина со стрельбой
 
На юго-востоке Москвы в общежитии одного из вузов произошла поножовщина со стрельбой

На юго-востоке Москвы в общежитии одного из вузов произошла поножовщина со стрельбой. Ранения получили четыре будущих ветеринара.

Пострадавшие студенты ветеринарной академии имени Скрябина госпитализированы с ножевыми и огнестрельными ранениями, полученными от травматического оружия, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным милиции, в четверг ночью двое неизвестных напали с пистолетом и ножом на четверых будущих ветеринарных врачей. Ранения были получены в ходе драки, считают оперативники.

Отметим, что потасовка произошла прямо на территории общежития Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени Скрябина, которое расположено на Ташкентской улице.

Сейчас ведется розыск нападавших, передает ИТАР-ТАСС. Сотрудники милиции изъяли видеозаписи камеры наблюдения, которые, возможно, помогут установить обстоятельства случившегося. Возбуждено уголовное дело.

Добавим, что в пятницу прямо на улице при загадочных обстоятельствах умерла 26-летняя студентка Московского государственного института международных отношений (МГИМО). Учащуюся третьего курса престижного вуза нашли мертвой на улице Малая Филевская напротив дома №56.

"При осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено, - пояснили в УВД ЗАО. - Тело отправлено в морг на экспертизу".

С места смерти студентки милиционеры забрали сумку и мобильный телефон, пишет газета "Комсомольская правда". Еще при умершей нашли студенческий билет МГИМО.Это позволило сразу установить личность девушки.

Сейчас эксперты устанавливают причины скоропостижной смерти студентки -третьекурсницы.