В лесу под Читой найден труп пропавшей бизнес-леди
 
В лесу под Читой найден труп пропавшей бизнес-леди
Euronews

В Забайкальском крае милиционеры обнаружили труп предпринимательницы со следами насильственной смерти. Женщина пропала накануне вместе с крупной суммой денег.

Во вторник читинские милиционеры нашли тело женщины-коммерсанта в пригородном лесу, передает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы УВД по Забайкальскому краю Евгения Жеребцова.

По его словам, 44-летняя жительница Читы Вера Васильева вечером 20 июля уехала на автомашине Toyota Harrier с улицы Промышленной в центр города и пропала.

В настоящее время ведется розыск лиц, причастных к этому преступлению. "К исчезновению Васильевой могут иметь отношение неизвестные, которые передвигаются на "Жигулях" белового цвета", - заключил начальник пресс-службы.

Это уже второе происшествие за месяц с индивидуальными предпринимателями в Чите, сообщает городской портал "Чита.ru". Так, 24 июня в центре города была расстреляна предприниматель Вера Никонова, занимавшаяся продажей продукции компании Amway. Убийство женщины до сих пор не раскрыто.