20 марта полицейские столицы задержали звезду телесериалов Анатолия Наряднова, которого подозревают в нанесении побоев собственной супруге
 
20 марта полицейские столицы задержали звезду телесериалов Анатолия Наряднова, которого подозревают в нанесении побоев собственной супруге
Кадр из фильма "Коготь из Мавритании"

20 марта полицейские столицы задержали звезду телесериалов Анатолия Наряднова, которого подозревают в нанесении побоев собственной супруге. Актер известен по ролям полицейских. Например, он играл в сериале "Последний мент".

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан уроженец Саратова, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, - приводит АГН "Москва" комментарий пресс-службы ГУ МВД столицы. - В ближайшее время суд изберет для него меру пресечения".

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что полиция разыскивает актера Анатолия Наряднова, известного по ролям силовиков в российских сериалах. Он, предположительно, избил свою сожительницу вечером 17 марта. Прибывшие на место происшествия в дом N38 по Путевому проезду (Алтуфьево) сотрудники полиции установили, что между 34-летним Нарядновым и его гражданской супругой произошел конфликт.

Подозреваемый скрылся с места происшествия, а женщину госпитализировали в ГКБ имени Н. Пирогова. У потерпевшей диагностированы тупые травмы грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы трех ребер, левосторонний пневмоторакс и ушибы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

После поимки Анатолия Наряднова полиция опубликовала кадры с ним. Актер рассказал, что "сильно напился", и в ходе семейного скандала стал избивать сожительницу. "В прихожей я ее ударил ладошкой в голову", - пояснил мужчина. После этого пострадавшая "ударилась головой об стену".

Женщина пыталась убежать от своего мучителя, но пьяный актер затащил ее обратно в квартиру. Анатолий утверждает, что тем самым проявил заботу о жене, которая могла простудиться на улице без верхней одежды. Объяснения актера размещены в телеграм-канале Hue.

После допроса актера отпустили под подписку о невыезде, рассказал начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

Уроженец Саратовской области Анатолий Наряднов окончил в 2005 году обучение на актерском факультете Саратовской государственной консерватории. Артист появлялся в эпизодических ролях в таких сериалах, как "Зорге", "Последний мент", "По ту сторону смерти", "Улица", "Светофор", "Гуляй, Вася!", "Стерва", "Коготь из Мавритании", причем в большинстве из них он играл сотрудников правоохранительных органов (МВД и ФСБ).

В "Мамочках" Наряднов играл роль акушера, а в сериале "Взрыв" - гастарбайтера, пишет "Российская газета".

Наряднов сотрудничал с актерским агентством "Жар-птица", говорится на сайте этой организации.