В московской больнице посетитель избил принтером заведующую отделением
 
В московской больнице посетитель избил принтером заведующую отделением
Global Look Press

Столичные полицейские задержали мужчину, который жестоко избил на рабочем месте женщину-медика, руководящую отделением больницы. По предварительным данным, нападение было совершено на почве любовных отношений.

Травмы в результате нападения получила заведующая терапевтическим отделением больницы N40 города Москвы Татьяна Х. У нее диагностирована обширная гематома на половину лица и сотрясение головного мозга, сообщает 360.

Инцидент произошел в воскресенье около 19:30. По словам 33-летнего подозреваемого Андрея М., он пришел в медицинское учреждение вместе со своей гражданской супругой Татьяной Х. В канцелярии мужчина и женщина "повздорили на бытовой почве".

Со слов Андрея, Татьяна стала его оскорблять и провоцировать. Женщина также отказывалась отдать спутнику ключи от квартиры, в которой она в последнее время живет. Тогда Андрей на глазах у других медицинских работников избил возлюбленную, а также выдрал ей волосы.

"Неадекватный человек в алкогольном опьянении требовал, чтобы она встала и поехала с ним какой-то там вопрос решать", - говорит о причинах конфликта коллега пострадавшей Анастасия.

Она также утверждает, что Андрей неоднократно применял к Татьяне физическую силу. Последний раз женщина подавала заявление в полицию об избиении, подкрепленное медицинской справкой о следах побоев, всего три недели назад.

А 20 ноября Андрей совершил "целенаправленную попытку избить человека до полусмерти, потому что его не могли оттащить четверо взрослых мужчин".

"В течение пяти минут он держал ее за волосы и бил по лицу и голове. Во время драки он уронил принтер, при этом попал по ней", - сообщила Анастасия подробности потасовки с участием Татьяны и Андрея.

По словам сотрудницы больницы, пострадавшая "давно уже не общается и не живет" с подозреваемым.

После того как Андрея доставили в отделение полиции, он попытался в камере вскрыть себе вены, используя для этого выкрученный из скамейки болт. Мужчине была оказана медицинская помощь.