Катрин Денев обворовали на пороге собственной квартиры
 
Катрин Денев обворовали на пороге собственной квартиры
Архив NEWSru.com

Французскую кинозвезду Катрин Денев обворовали на пороге собственной квартиры. Как стало известно в четверг из полицейских источников, кража произошла, когда актриса вернулась из Берлина, где участвовала в Берлинском кинофестивале.

Инцидент произошел во вторник вечером в подъезде дома актрисы, расположенном в шестом округе Парижа в районе Люксембургского сада. Пока Денев помогали занести тяжелые чемоданы в квартиру, актриса, оставив вещи без присмотра на лестничной клетке, зашла к себе домой, сообщает РИА "Новости".

Когда актриса вернулась за сумочкой, ее и след простыл. По данным газеты Le Parisien, в похищенной сумочке находились документы Денев, банковские карты, чековая книжка, а также три тысячи евро. Полиция начала следствие по этому делу.

Если Катрин Денев отделалась лишь легким испугом, то другой, не менее известной кинозвезде Софи Марсо, два года назад, как отмечает ИТАР-ТАСС, пришлось пережить весьма неприятный инцидент. Поздно ночью грабители, угрожая оружием, угнали у актрисы, которая была тогда на шестом месяце беременности, престижный автомобиль.