Полиция Молдавии выясняет обстоятельства жестокого убийства 30-летней фотомодели и девушки журнала Playboy Анастасии Чекати, которую зарезал ее супруг Алексей Митаки, работавший зубным врачом. После расправы эскулап совершил самоубийство, оставив сиротой новорожденную дочь
 
Полиция Молдавии выясняет обстоятельства жестокого убийства 30-летней фотомодели и девушки журнала Playboy Анастасии Чекати, которую зарезал ее супруг Алексей Митаки, работавший зубным врачом. После расправы эскулап совершил самоубийство, оставив сиротой новорожденную дочь
Anastasia Cecati / www.youtube.com

Полиция Молдавии выясняет обстоятельства жестокого убийства 30-летней фотомодели и девушки журнала Playboy Анастасии Чекати, которую зарезал ее супруг Алексей Митаки, работавший зубным врачом. После расправы эскулап совершил самоубийство, оставив сиротой новорожденного ребенка.

Трагедия разыгралась 18 февраля около 13:30, сообщает Gagauz.md. В ходе ссоры 34-летний Алексей Митаки перерезал Анастасии горло, а затем выбросился с седьмого этажа и разбился насмерть. У погибших осталась дочь, родившаяся за 20 дней до трагедии.

Алексей Митаки работал стоматологом и являлся одним из лучших специалистов в стране. Вместе с первой супругой он открыл собственную стоматологическую клинику, но позже покинул ее и ушел в другое медучреждение.

Анастасия начала модельную карьеру в 16 лет, затем уехала в Румынию, где получила роль в сериале Las Fierbinti. Там же девушка заняла второе место в конкурсе Euro Sexy. Также модель появлялась на обложках журналов GQ, Playboy и Maxim. Ее можно увидеть и в клипе "Crash and Burn" DJ Bass hunter. Молдаванка много работала, снималась в телепроектах и записывала альбом. Недавно девушка выпустила линию вечерних платьев под собственным брендом. Последнее время она работала в Дубае, пишет "Комсомольская правда в Молдове".

Анастасия увлекалась йогой, путешествиями и спортом. Многие известные издания Румынии называли Анастасию одной из самых красивых моделей Молдавии.

Анастасия выкладывала клипы со своим участием на канале в YouТube. Одну из песен под названием "Люби меня" она исполнила дуэтом с казахстанским певцом Русланом Бердиматовым.

Год назад певица, актриса и фотомодель Анастасия Чекати, известная под псевдонимом Анастасия Чиа, познакомилась с Алексеем в его частной клинике. После бурного романа стоматолог женился на ней. Перед этим врач развелся с первой женой Еленой, от которой у него был четырехлетний ребенок, пишет The Daily Mail.

Следователи рассматривают версию об убийстве Анастасии на почве ревности. По предварительным данным, Алексей сохранял близкие отношения с первой супругой и жил на две семьи. Из-за этого, возможно, начались его ссоры с Анастасией. По непроверенным данным, стоматолог стал применять к жене грубую силу, но в полицию она не обращалась.

Между тем знакомые пары на условиях анонимности заявили, что Анастасия Чекати якобы отказывала Алексею в общении с дочерью-младенцем и требовала от супруга по тысяче евро за каждое такое свидание.

Со слов знакомых, Анастасия фактически рассталась с Алексеем из-за того, что он не открыл на ее имя стоматологическую клинику в Дубае, как она того требовала, пишет Prime.md.

Один из коллег Алексея не считает, что у убийства фотомодели была любовная подоплека. "Это точно не ревность, точно не она стала причиной трагедии! - уверен стоматолог. - Были и другие детали, о которых я не буду вам говорить. В принципе уже не важно, из-за чего произошла трагедия... Нет ни его, ни ее... Бедный ребенок... Алексей был очень хорошим врачом. Всегда был спокойным... пациенты его любили".

Похороны погибших состоялись 21 февраля. Анастасию хоронили в Кишиневе, а ее мужа - в селе Порумбень Криулянского района. Селяне говорят, что он рос в интеллигентной семье. Объяснить его поступок они не могут.

MORNING...MAXIM

Публикация от Anastasia Cia o f f i c i a l (@anastasiacia)