В Москве замдиректора школы растлевал девочек, а на уроках учил избегать изнасилования
 
В Москве замдиректора школы растлевал девочек, а на уроках учил избегать изнасилования
tden.ru

Заместитель директора одной из московских школ подозревается в сексуальных домогательствах к школьницам. Параллельно извращенец вел уроки ОБЖ, рассказывая детям, как избежать изнасилования.

Издание "Твой день" сообщает подробности этого дела. Пока в числе пострадавших четыре девочки 11-12 лет, родители которых уже подали заявление в милицию.

Являясь замдиректора по безопасности, полковник в отставке Олег Н. вел уроки на многие темы, в том числе: "Что делать, чтобы вас не изнасиловали".

Преступления администратора всплыли лишь после того, как 12-летняя Настя М. рассказала родителям, что учитель Основ безопасности и жизнедеятельности едва не изнасиловал ее. В дальнейшем под заявлением в милицию подписались еще три девочки.

Сразу после произошедшего скандала с домогательствами к Насте М. о приставаниях учителя рассказала 11-летняя Даша О. По словам девочки, Олег Н. пригласил ее в свой кабинет и усадил напротив себя. Ее руку извращенец положил на свою грудь, а свою - на грудь девочки, после чего предложил поговорить "положа руку на сердце".

При этом развратник сжимал грудь девочки и со словами "это станет нашей маленькой тайной" придвигался все ближе. К счастью, девочке удалось вырваться и убежать.

Педофил хорошо разбирался в детской психологии, и потому выбирал своими жертвами детей в чем-либо провинившихся. Гораздо проще запугать ребенка, который нашалил и боится родительского наказания.

По словам родителей жертв, директор злополучной школы Тамара М. всячески покрывает своего заместителя. "Она уверяет, что все девочки - хулиганки и специально хотят опорочить строгого педагога", - говорят родители.

Поначалу мама Даши, 45-летняя Эллина В., хотела только, чтобы развратника уволили и лишили права заниматься педагогической деятельностью. Но директор не собирается терять "ценного" сотрудника. Поэтому, прислушавшись к уговорам других родителей, Эллина подписала заявление в милицию.

В школу Даша с разрешения матери больше не ходит. "Пусть лучше моя дочь останется безграмотной, чем будет ходить в школу, где работает этот омерзительный выродок! - говорит Эллина В. - Чему этот человек может научить моего ребенка?"

На днях Даше вызывали "скорую", потому что от перенесенного ужаса у ребенка случился невроз.

Тем временем Олег Н. по-прежнему ведет уроки и распространяет слухи, что его ученицы очень порочны и не раз пытались его соблазнить, раздеваясь у него на глазах. Кстати, случай с приставанием к детям в этой школе не первый. Два года назад учитель биологии "зажимал" в углу свою ученицу. Этот педагог тоже работает по сей день, пишет издание "Твой день".