Жена вологоградского бизнесмена застрелила его в спину из арбалета
 
Жена вологоградского бизнесмена застрелила его в спину из арбалета
superarbalet.ru

Жена соучредителя завода по производству щебня, убитого в начале июня выстрелом в спину, призналась, что застрелила мужа из арбалета, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя СУСК по области Наталию Куницкую.

Тело 46-летнего соучредителя одного из заводов в городе Фролово Волгоградской области с огнестрельным ранением грудной клетки было обнаружено 9 июня этого года во дворе частного дома в Дзержинском районе Волгограда. Сообщалось, что хозяин дома предположительно был убит из снайперской винтовки - ему выстрелили в спину, когда он ремонтировал беседку. Скорую помощь и полицию на место ЧП вызвала супруга бизнесмена. Он скончался в присутствии врачей скорой помощи. Уголовное дело было возбуждено по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия", предусматривающим до 15 лет лишения свободы.

"По подозрению в убийстве задержана жена потерпевшего. Женщина написала явку с повинной. Мужа она застрелила из арбалета, который был в доме", - сообщила Куницкая.

По ее словам, причиной убийства стали личные отношения супругов, которые не складывались на протяжении последних семи лет. В день убийства между ними произошла очередная ссора.