В республике Дагестан полиция ищет участников дерзкого нападения на пациента районной больницы
 
В республике Дагестан полиция ищет участников дерзкого нападения на пациента районной больницы
Архив NEWSru.com

В республике Дагестан полиция ищет участников дерзкого нападения на пациента районной больницы. Преступники, вооруженные охотничьими ножами, нанесли мужчине множественные ранения, а потом скрылись.

Расправа над больным произошла около 21:00 среды в селе Уркарах Дахадаевского района, где находится центральная районная больница. Жертвой преступников стал житель соседнего села Калкни 1964 года рождения, передает ГТРК "Ставрополье".

По данным расследования, в больничную палату проникла группа мужчин, один из которых стал бить потерпевшего ножом.

После расправы над пациентом злоумышленники сбежали из больницы, но полицейским удалось установить личность главного подозреваемого. Им оказался 29-летний житель села Новый Параул Карабудахкентского района. Однако о его мотивах ничего не сообщается.

"Принимаются меры к задержанию соучастников. С места происшествия изъяты два охотничьих ножа со следами крови", - отметили в МВД.

За последние два месяца это уже второй случай с линчеванием пациента больнице на Северном Кавказе. Так, в конце января в Карачаево-Черкесии 26-летний Мурадин Айбазов проник в больничную палату и зарезал находившегося там на лечении полицейского. 29-летний сотрудник ГИБДД Александр Щеглов спровоцировал дорожную аварию, в которой погибла беременная сестра Айбазова. В итоге родственник решил отомстить за ее смерть лихачу-гаишнику.