В Индии полиция расследует убийство режиссера, в котором обвиняются киноактриса и ее любовник-офицер
 
В Индии полиция расследует убийство режиссера, в котором обвиняются киноактриса и ее любовник-офицер
НТВ

В Индии полиция расследует убийство режиссера, в котором обвиняются киноактриса и ее любовник-офицер. Из ревности пара зарезала креативного директора, а его труп расчленила и сожгла.

В настоящее время найденные полицией обожженные кости отправлены на экспертизу, сообщает Sify. В индийской полиции считают, что останки принадлежат 25-летнему креативному директора телевизионной компании Нееражу Гроверу, с которым убийца едва успела завести роман.

27-летняя подозреваемая Маррайа Моника Сусайрай в марте 2008 года приехала в Мумбай, чтобы пройти кастинг для новой экранизации древнеиндийского эпоса "Махабхарата". Ранее женщина уже снималась в нескольких фильмах, сообщает CrimeZone.

Придя на пробы, женщина познакомилась с Гровером, с которым вскоре начала встречаться. "Актриса переехала в другую квартиру, и Гровер вызвался помочь ей перенести мебель", - рассказал комиссар полиции Ракеш Мариа.

7 мая в районе двух часов ночи Сусайрай позвонил ее прежний любовник, 25-летний офицер флота Джером Мэтью, с которым актриса встречалась последние 1,5 года. Военный потребовал прекратить отношения с новым ухажером. Предположительно, первым же рейсом Мэтью вылетел из города Кочи, где расположена его военная база, и появился у дома своей возлюбленной в 7:30 утра.

В тот момент Гровер все еще был в гостях у актрисы. Между участниками "любовного треугольника" вспыхнула ссора. 15-минутная потасовка закончилась тем, что Мэтью зарезал Гровера, сообщает IbnLive.com.

После этого Маррайа отправилась в магазин, где купила несколько ножей, большой кусок ткани, постельное белье и несколько спортивных сумок. "Пара разрезала тело на 300 частей, завернула в ткань и упаковала в сумки", - отметили в полиции.

Затем Маррайа и Мэтью отправились в безлюдное место, где сожгли сумки с их страшным содержимым, облив их бензином.

Во время допроса актриса созналась в убийстве.